Двери

Раздвижные двери. Монтаж и установка.

Раздвижные двери. Монтаж и установка. Классификация межкомнатных раздвижных дверей предусматривает деление их по нескольким показателям. Установка различных...

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир Для создания стильного и оригинального интерьера часто используются раздвижные стеклянные двери. Ряд достоинств этих...

Выбор дверей: стеклянные или массив

Выбор дверей: стеклянные или массив Двери – важный элемент интерьера. Они должны быть как практичными, так и эстетичными. Правильный выбор дверей,...

Как утеплить входную дверь

Как утеплить входную дверь Подготовка к зиме – дело хлопотное, и если вы успели заменить старенькие оконные рамы новыми металлопластиковыми...

Как выбрать хорошие металлопластиковые окна

metalloplastikovye-oknaМеталлопластиковые окна давно уже завоевали признание потребителей. Эти современные, высокотехнологичные конструкции украсят ваш дом, сэкономят тепло, защитят от шума и пыли. Действительно хорошие окна из ПВХ-профиля — это качество комплектующих плюс квалифицированный монтаж окон. Не пренебрегайте знаниями профессионалов!


Проверьте документы. Поскольку окна пользуются повсеместным спросом, их пытаются устанавливать все, кому не лень. Прежде чем сделать заказ, проверьте лицензию. Этот документ должен быть выдан на имя фирмы, в которую вы обратились, подтверждать ее право как на производство конструкций из ПВХ-профиля, так и на их монтаж.


Часто нечистоплотные дельцы располагают только копией лицензии фабрики-изготовителя профиля. К изготовлению окна и монтажу это не имеет никакого отношения.


Перекупщики — не вариант
Фирмы, не имеющие лицензий на производство и монтаж окон, в подавляющем большинстве случаем заказывают их у местных производителей. Тех, к кому вы сами можете обратиться напрямую.


Нарушение фирменной технологии и неквалифицированный монтаж существенно сокращают срок службы окна. Услуги спекулянтов обходятся дороже, а их возможности несопоставимы с возможностями производителя.

Широкий выбор цветов профиля, фурнитуры, вариантов конструкций окна (открывание в разных плоскостях, форма, наличие форточек или москитных сеток) может предложить лишь тот, кто имеет собственное современное производство и непосредственный контакт с производителем.


Срок выполнения заказа у производителя не должен превышать 10 дней. Перекупщику же требуется от двух недель, чтобы заказать нужное вам окно, купить и перепродать.
Известные производители всегда дают клиентам твердые гарантии на несколько лет.


Хорошее лицо солидной фирмы
Для того чтобы понять, кто есть кто, достаточно приехать в офис фирмы, которая предлагает вам свои услуги. Очевидно, что подвальное производство не может обеспечить ни соблюдение технологий, ни высокого качества. У настоящих профессионалов всегда есть демонстрационный зал с образцами продукции, ну а окна — конечно, собственного производства.


Покупайте свежие технологии
Фирма, напрямую работающая с производителем ПВХ-профиля, всегда находится в курсе последних разработок и предлагает своим клиентам лучшее из того, что есть на рынке.
Обратитесь к профессионалам и результат превзойдет ожидания!

Комментарии