Двери

Двери эконом-класса

Двери эконом-класса Атмосфера современной жизни заставляет каждого из нас все чаще задумываться над безопасностью собственного дома или...

Раздвижные двери. Монтаж и установка.

Раздвижные двери. Монтаж и установка. Классификация межкомнатных раздвижных дверей предусматривает деление их по нескольким показателям. Установка различных...

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир Для создания стильного и оригинального интерьера часто используются раздвижные стеклянные двери. Ряд достоинств этих...

Выбор дверей: стеклянные или массив

Выбор дверей: стеклянные или массив Двери – важный элемент интерьера. Они должны быть как практичными, так и эстетичными. Правильный выбор дверей,...

Преимущества застеклённого балкона

http://royal-comfort.ru/-balkony-p-44t.htmlПока некоторые собственники жилой недвижимости раздумывают, стоит ли им стеклить балкон или лоджию в своей квартире, производители предлагают достойный выбор вариантов для создания ещё одного уютного местечка в доме. Не секрет, что незастеклённый балкон используется только в тёплое время года, и только в хорошую погоду, балкон же, имеющий остекление может оставаться «обитаемым» в снег и в дождь, и даже в лютый мороз.

Кроме того, на остеклённом балконе даже совершенно ненужным вещам будет намного комфортнее, а если избавиться от них, то балкон можно использовать, как ещё одно уютной местечко, или как рабочий кабинет, как мастерскую, мини-тренажёрный зал, игровую, комнату для чаепития, библиотеку, кладовую, а можно устроить на нём миниатюрный тропический сад.

Согласитесь, вариантов использования застеклённого балкона намного больше, нежели балкона без остекления, но самое главное, это выбрать подходящий способ остекления.

Комбинированное остекление, то есть изготовления оконных рам из нескольких материалов, например, из пластика и дерево, или алюминия и дерева. В данном случае за основу рамы берут дерево, с внешней стороны отделывают его алюминием, а внутренней оставляют деревянной. Такой подход улучшает качество обоих используемых материалов.

Холодный способ, то есть установка алюминиевой рамы со стекло будет предотвращать попадание на балкон уличного мусора и пыли, окурков, ваших любимых соседей, падающих с верхних этажей, снега во время зимней мелели, летнего дождя во время ветреной погоды. Этот вариант может считаться самым бюджетным и одним из самых удобных и простых. Разумеется, с таким остеклением зимой на балконе чайку не попьёшь, но выстиранное бельё посушить можно.

Остекление евро-рамами, звучит солидно, хотя по сути это означает использование самых качественных оконных профилей, стоят они, естественно, дорого, поэтому и этот способ возможно доступен не для всех. Остекляя балкон евро-рамами, а точнее рамами, конструкция которых полностью соответствует европейским стандартам качества можно улучшить теплоизоляцию всей квартиры, и забыть о том, что же такое уличный шум.

Комментарии