Двери

Раздвижные двери. Монтаж и установка.

Раздвижные двери. Монтаж и установка. Классификация межкомнатных раздвижных дверей предусматривает деление их по нескольким показателям. Установка различных...

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир Для создания стильного и оригинального интерьера часто используются раздвижные стеклянные двери. Ряд достоинств этих...

Выбор дверей: стеклянные или массив

Выбор дверей: стеклянные или массив Двери – важный элемент интерьера. Они должны быть как практичными, так и эстетичными. Правильный выбор дверей,...

Как утеплить входную дверь

Как утеплить входную дверь Подготовка к зиме – дело хлопотное, и если вы успели заменить старенькие оконные рамы новыми металлопластиковыми...

Подвесные потолки Армстронг. Просто и красиво.

podvesnye-potolki-armstrongПодвесные потолки Армстронг производятся одноимённой американской компанией. «Armstrong» – это транснациональная корпорация, которая первой в мире запустила производство потолочных систем подвесного крепления. На российский рынок компания Армстронг пришла более 20 лет назад. За это время подвесные потолки  появились в каждом уголке нашей большой страны. Так в чём же заключается секрет столь широкого использования этой системы?

Главный секрет

На самом деле никаких секретов нет. Есть комплекс достоинств, которые и обеспечили огромный спрос на этот популярный бренд. Первое это возможность купить  потолки армстронг дешево. Прочность и долговечность выпускаемой продукции достигается за счёт использования первоклассного сырья.

Минеральное волокно твёрдого типа обеспечивает необходимое качество потолочных плит Армстронг. Эксклюзивный дизайн и экологическое соответствие нормам в строительстве достигается за счёт высокотехнологичного производственного процесса, который не перестаёт совершенствоваться с каждым годом.

Ассортимент потолочных плит  позволит сделать правильный выбор. Компанией предусмотрено производство подвесных плит и систем крепления к ним практически для любых зданий и сооружений. Вы можете увидеть потолки Армстронг практически везде. Их используют в частном и коммерческом строительстве, в квартирах и домах, в офисах и магазинах. Плиты  устанавливаются в специализированных медицинских и образовательных учреждениях, музыкальных классах и концертных залах.

Для формирования неповторимого интерьера предусмотрено производство дизайнерских потолочных панелей, декоративных потолков, потолков-фрагментов, экранов и металлических потолочных конструкций.

Компанией Армстронг производится высококачественная подвесная система с большой несущей способностью, обеспечивающая надёжность потолков на долгие годы.

Строителями отмечены такие положительные показатели потолочных плит Армстронг, как большой срок службы, простота ухода за поверхностью, пожаробезопасность, гигиеничность, высокие антибактериальные показатели, замечательные акустические свойства, эстетичность, высокая устойчивость к влаге.

Вывод

Достоинства подвесных потолков Армстронг можно перечислять бесконечно. Опыт компании в России и в мире позволяет это сделать. Достаточно сказать, что только в нашей стране на одном из заводов Армстронг за один год производится потолочных панелей в количестве, превышающем 22 миллионов квадратных метров.

Комментарии