Двери

Двери эконом-класса

Двери эконом-класса Атмосфера современной жизни заставляет каждого из нас все чаще задумываться над безопасностью собственного дома или...

Раздвижные двери. Монтаж и установка.

Раздвижные двери. Монтаж и установка. Классификация межкомнатных раздвижных дверей предусматривает деление их по нескольким показателям. Установка различных...

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир Для создания стильного и оригинального интерьера часто используются раздвижные стеклянные двери. Ряд достоинств этих...

Выбор дверей: стеклянные или массив

Выбор дверей: стеклянные или массив Двери – важный элемент интерьера. Они должны быть как практичными, так и эстетичными. Правильный выбор дверей,...

Водосточная система для кровли частного дома

Водосточная системаВодосточная система предназначается для отведения талых и дождевых вод с кровли знания, не нанося ущерб его фасаду. Устанавливать водосток необходимо на любой даже самый скромный, дачный, правильный монтаж водосточной системы способен значительно увеличит срок эксплуатации дома.

Как правильно создать водосточную систему

Наиболее простым способом создания системы отведения талой и дождевой воды с кровли вашего дома будет покупка готовой системы, созданной профессионалами. В каждом городе есть компании, которые занимаются решением подобной задачи. Сделать правильный расчет водосточной системы Симферополь Град смогут специалисты компании, у них же можно приобрести уже готовую систему и заказать услугу её монтажа.

Более сложным, однако вполне выполнимым вариантом будет самостоятельный расчет водосточной системы, для которого необходимо очень тщательно замерить периметр кровли, на который будут монтироваться желоба для водостока. Если кровля двускатная, то необходима величина ширины скатов (для монтажа жёлоба), а также высоты от низа дома до его карниза (для установки сточной трубы).

После получения необходимых размеров, можно начинать рассчитывать количество необходимых комплектующих, труб и желобов, а также крепёжного материала.

Водосточные желоба сегодня можно найти в продаже, обычная длина одного жёлоба составляет три метра, но может разниться. После выполнения нехитрых математических действий выясняется какое количество готовых желобов необходимо купить для организации водосточной системы.

Кроме желобов вам понадобятся специальные крюки/держатели для желоба, их количество определяется из расчёта среднего расстояния, на котором производится их монтаж. Равен этот показатель 70 сантиметрам. В зависимости от конфигурации вашей водосточной системы выясняется количество заглушек, воронок и колен. Кстати, на одну водосточную воронку требует примерно три трубы и два колена, один устанавливается наверху для отвода, второй — в самом низу водосточной трубы. И последнее, крепления для каждой из водосточных труб должны устанавливаться по одному на каждый метр.

Комментарии