Двери

Раздвижные двери. Монтаж и установка.

Раздвижные двери. Монтаж и установка. Классификация межкомнатных раздвижных дверей предусматривает деление их по нескольким показателям. Установка различных...

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир Для создания стильного и оригинального интерьера часто используются раздвижные стеклянные двери. Ряд достоинств этих...

Выбор дверей: стеклянные или массив

Выбор дверей: стеклянные или массив Двери – важный элемент интерьера. Они должны быть как практичными, так и эстетичными. Правильный выбор дверей,...

Как утеплить входную дверь

Как утеплить входную дверь Подготовка к зиме – дело хлопотное, и если вы успели заменить старенькие оконные рамы новыми металлопластиковыми...

Особенности продажи и производства кирпича

kirpichКирпич продолжает быть самым востребованным строительным материалом. Современные технологии позволяют создавать не только долговечные стройматериалы, но и довольно неплохой внешне кирпич. Как строительный материал он способен создавать идеальный микроклимат помещения, а внешне дом, выстроенный с кирпича, выглядит идеально. Сейчас производители данного строительного материала заметно расширили свой ассортимент, что позволяет покупателям находить идеальный для них вариант.

Примером производства разных типов кирпичей является кирпичный завод. Данным заводом производятся самые разные типы красного кирпича для строительства. Детально о них можно узнать в соответствующих разделах каталога товаров. Расположен данный перечень товаров на сайтах заводов. Здесь можно прочесть о самом предприятии и технологиях его производства. Сайт работает в форме магазина, позволяя заказчикам оформлять заявки на покупку.

Продажа кирпича происходит непосредственно со склада производителя. Клиент завода не будет переплачивать посредникам. Сама онлайн заявка покупки очень простая и состоит всего из нескольких граф для заполнения. Указав всего лишь имя и телефон, а так же по желанию некоторые иные типы связи, клиент оставляет свои координаты, после чего продавец сам свяжется с заказчиком. Здесь можно рассчитать и затраты, необходимые на покупку определенного количества кирпича. Расчет происходит через специальный калькулятор.

Цены на кирпич выступают основным элементом расчета общей стоимости, так же сюда может входит доставка или особые пожелания клиента. Все цены можно просмотреть в прайс-листе, они объемные и актуальные на данный момент. То есть клиент может не беспокоиться, что после заключения сделки производитель увеличит цену на свою продукцию. Кроме того, само описание цен является каталогом, в котором можно просмотреть определенные характеристики каждого типа товара. Некоторые типы продукции отличаются только цветом, что влияет на их цену.

Все типы продукции, представленные здесь, относятся к группе «керамический кирпич». На данный момент это самый востребованный тип материала для кирпича, позволяющий не просто придать отличный внешний вид, но и высокие стандарты работоспособности.

Коричневый тип кирпича несколько дороже, хоть и имеет похожие с красным характеристики. Каждый тип изделия отвечает определенному ГОСТу, но на некоторые их типы устанавливается договорная цена. Самым низким уровнем стоимости является 8000 за тыс. шт. одинарного пустотелого красного кирпича.

Комментарии