Двери

Двери эконом-класса

Двери эконом-класса Атмосфера современной жизни заставляет каждого из нас все чаще задумываться над безопасностью собственного дома или...

Раздвижные двери. Монтаж и установка.

Раздвижные двери. Монтаж и установка. Классификация межкомнатных раздвижных дверей предусматривает деление их по нескольким показателям. Установка различных...

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир Для создания стильного и оригинального интерьера часто используются раздвижные стеклянные двери. Ряд достоинств этих...

Выбор дверей: стеклянные или массив

Выбор дверей: стеклянные или массив Двери – важный элемент интерьера. Они должны быть как практичными, так и эстетичными. Правильный выбор дверей,...

Особенности напыляемой натуральной пробки для облицовки фасадов!

432_originalРано или поздно, фасад дома может подвергнутся появлению трещин. Данную проблему позволяет решить пробковое напыление, которое, помимо защитных свойств, придает фасаду ряд уникальных особенностей. В данной статье, будут рассмотрены ключевые особенности жидкой пробки, применяемой при внешней отделке фасадов зданий. Цену отделки фасадов дома и больше  другой информации о пробковом напылении можно узнать на сайте компании «Главград».

Общая информация об отделочном материале

Пробка жидкого типа относится к разряду экологически чистых и натуральных стройматериалов. Данное покрытие обладает множеством положительных аспектов, исключая любые недостатки.

Некоторое время назад, пробковое покрытие для фасадов начали производить из средиземноморской древесины (преимущественно, дуб). До этого, использовалось вторсырье, например, пробки от винных бутылок.

1) Многие строительные компании используют данный материал, благодаря его теплоизоляционным характеристикам. Помимо этого, фасад с внедрением жидкой пробки, успешно защищает стены от налипания снега и образования льда.

Отделочные материалы этого типа принято относить к разряду «теплых штукатурок».

2) Выполняя отделку фасада такой пробкой, исключается возможность нагрузок на него. Наряду с этим, к положительным свойствам отделки относятся: отсутствие влаги, пара, предотвращение появления плесени и гнили, устойчивость к максимальной температуре, а также, отличная изоляция от шума.

3) Данный тип пробкового покрытия обеспечивает здоровый климат в помещениях, благодаря таким качествам, как гипоаллергенность, экологичность и впитывание пыли.

Нанося поверх фасада жидкую пробку, строители обеспечивают отсутствие электромагнитных излучений и проникновения радиации.

Сам материал представлен в эластичной форме, а результаты отделки – впечатляют многих.

Какие качества штукатурки определяют высокое качество фасада

Основные характеристики пробки можно распределить на две категории: те, что важны для владельцев здания и для продающих компаний.

Здесь дело обстоит так, что существуют те свойства, которые обретают постоянную черту, а есть – сомнительные. Последние, могут носить специфический характер и, зависеть от марки продукта.

Так, для большинства фасадов, определяющими считаются такие особенности:

• Внешность и срок эксплуатации.

Учитывая преимущества материала перед другими аналогами, можно сказать, что он обладает разнообразием цветовых решений, фактур и способностью переживать усадку несущих конструкций.

• Выбор цвета.

Если заказчика не устроит стандартный вариант штукатурки, можно всегда выбрать подходящие материалы для окрашивания. Да, они обладают немалой стоимостью, но результат не заставит разочаровываться.

• Техническая составляющая.

Многие изготовители пробковых покрытий уверяют потребителя в том, что они включают в себя многие уникальные свойства. В этом случае, стоит помнить о том, что под пробкой содержится отделочный слой, максимум в 5 миллиметров. Исходя из этого, о теплосбережении стоит задумываться не в первую очередь.

Комментарии