Двери

Раздвижные двери. Монтаж и установка.

Раздвижные двери. Монтаж и установка. Классификация межкомнатных раздвижных дверей предусматривает деление их по нескольким показателям. Установка различных...

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир Для создания стильного и оригинального интерьера часто используются раздвижные стеклянные двери. Ряд достоинств этих...

Выбор дверей: стеклянные или массив

Выбор дверей: стеклянные или массив Двери – важный элемент интерьера. Они должны быть как практичными, так и эстетичными. Правильный выбор дверей,...

Как утеплить входную дверь

Как утеплить входную дверь Подготовка к зиме – дело хлопотное, и если вы успели заменить старенькие оконные рамы новыми металлопластиковыми...

Цветная каменная крошка в ландшафном дизайне

В данный период времени, рынок строительных материалов перенасыщен многообразием способов, а также видов отделки поверхностей и стен, среди которых просто обнаружить массу необычных и интересных предложений. Если вас интересует ландшафтный дизайн http://nlee.ru/design/landscape/, то следует подобрать соответствующие материалы, которые станут украшением участка и подчеркнут его индивидуальность .

Каждый хозяин желает, чтобы его участок, а еще и квартира обладали уникальными свойствами, при этом привлекала взгляд каждого наблюдателя. Именно в таком деле прекрасной помощницей для отделочника станет цветная каменная крошка, в которой есть клеящиеся и вяжущиеся элементы, непосредственно в составе. Эта смесь выглядит, как огромное количество мелких камушков в разнообразных оттенках.

Значит, если вы выбираете для отделки собственного помещения непосредственно данный вариант, то для покрытия именно стен есть определенные рекомендации, получается, что рабочую поверхность нужно, в первую очередь, тщательно почистить от прежнего покрытия и разнообразного мусора, а еще пыли.

Тщательно грунтуете свою стену, используйте для этого шпатель, чтобы обезопасить участок от влаги и плесени, учтите этот момент во время приобретения грунтовки. Далее приступите к непосредственному нанесению отделочной массы. Бросьте некоторое количество разноцветной каменной крошки на стену, далее проведите шпателем, как бы ровняя поверхность сверху вниз.

Учтите, что не следует много раз водить шпателем по камушкам, ведь они потеряют собственный вид, достаточно двух-трех движений вперед и назад. Лишнее снимите при помощи шпателя. Постепенно покрываете, таким образом, все стену, потом оставляете до полного высыхания буквально на две недели, хотя для простого подсыхания достаточно и семи часов.

Когда работа окажется, завершена, если будет желание, покройте стену лаком, тогда камушки заблестят с новой силой. Творчество, энергия и энтузиазм дадут желаемый результат и Ваши мечты осуществятся.

Комментарии