Двери

Двери эконом-класса

Двери эконом-класса Атмосфера современной жизни заставляет каждого из нас все чаще задумываться над безопасностью собственного дома или...

Раздвижные двери. Монтаж и установка.

Раздвижные двери. Монтаж и установка. Классификация межкомнатных раздвижных дверей предусматривает деление их по нескольким показателям. Установка различных...

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир

Раздвижные стеклянные двери в интерьерах квартир Для создания стильного и оригинального интерьера часто используются раздвижные стеклянные двери. Ряд достоинств этих...

Выбор дверей: стеклянные или массив

Выбор дверей: стеклянные или массив Двери – важный элемент интерьера. Они должны быть как практичными, так и эстетичными. Правильный выбор дверей,...

Какой септик лучше

септикПроживание и даже временное нахождение в загородном частном доме будет намного комфортнее и приятнее, если в нём будет система канализации. Наиболее простейшим способом организации этой системы является выбор и установка подходящего септика. Следует отметит, что септик также является и самым, пожалуй, практичным вариантом организации автономной канализационной системы для частного жилого дома и для домика на даче. На современном рынке представлено довольно большой выбор локальных очистных сооружений, можно здесь найти как самые простые установки, так и полностью автономные станции, при помощи которых можно производить полный цикл очистки сточных вод.

Как выбрать лучший септик

Владельцев дач и собственники частных жилых домов наверняка задаются вопросом, как выбрать септик, или какой септик лучше. септикВот здесь, на сайте «Евролос» можно найти точный ответ, данный профессионалами, которые занимаются решением проблем установки системы очистки сточных вод. Но обо всём по порядку.

Что такое септик

Сегодня «септиком» называют локальную установку, которая является частью автономной канализационной системы. Данная установка необходима для сбора и очищения собранных сточных вод, которые были выделены из домашней канализационной системы. Если имеется возможность, то локальный септик можно подключать к централизованной собирающей все стоки системе, если же такой возможности нет, то необходимо выбирать и устанавливать в автономную систему более сложную модель септика, наподобие «Евролоса» с глубокой биологической очисткой сточных вод.

Опустив описание основных принципов работы септиков перейдём сразу же к главным принципам выбора септика, для чего необходимо предварительно оценить:

  • — среднесуточный объем стоков. Данный показатель рассчитывается из количества членов семьи, из числа возможных гостей, из оснащённости дома/домика сантехническими приборами. Причём учитывать нужно все стиральные и посудомоечные машины, душ, ванну, унитаз, биде, умывальники и раковины.
  • — состав грунта и уровень залегания подземных вод. В данном случае, по всей вероятности, может потребоваться помощь специалистов, которые смогут также определить возможность и целесообразность организации локальных фильтрационных полей.
  • — назначение вашего дома: для постоянного проживания, или для временного нахождения.
  • — примерный бюджет на покупку и монтаж всех составляющих автономной канализационной системы.

Комментарии